Entspannende Tage in Bad Kissingen
CB-1309056-B „Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen
vom 25. bis 28.5. verbrachten wir ein paar Tage im Hotel Kaiserhof Victoria. Das Hotel liegt sehr zentral am Kurpark und in die Stadt ist es auch nicht weit. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Auswahl am Buffet (gilt für Morgens und Abends) ist reichhaltig und es schmeckt gut. Die Zimmer sind sauber, je nach gebuchter Kategorie ausreichend groß und bieten alle Annehmlichkeiten, die man in einem solchen Hotel erwartet. Das Ambiente ist natürlich großartig - wenn man so etwas mag - die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zusammen mit der Therme, die man mit dem Auto gut erreichen kann, ein wirklich attraktives Angebot.
Also, alles in allem sehr empfehlenswert und wir werden sicherlich wiederkommen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.