Entspannte Mädelstage
Eine Freundin und ich nutzen das tolle 3-Nächte-Halbpension-Angebot über Spa-dich-fit, um uns in entspannter Atmosphäre einmal wiederzusehen - Wir haben es nicht bereut. Ein wahres Schnäppchen, wenn man die Ausstattung unseres Zimmers (sehr geräumig mit Wohnzimmerbereich und Badewanne), die Qualität des Frühstück- sowie Abendessenbuffets und das enthaltene Wellness Programm des Kaiserhof Victoria bedenkt. Lediglich die im Preis enthaltene Kakao-Massage erschien uns kürzer als angegeben...
Ich kann Bad Kissingen jedenfalls auch für ein Mädelswochenende fern des Alltagtrubels nur empfehlen- zudem wirkt der Aufenthalt inmitten der Kursenioren nebenbei noch wie ein Jungbrunnen :-)
Buchungsnummer: CB-1258726-B
Buchungsnummer: CB-1258726-B
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.