Entspannte Tage im Harz

Kord Mühleweg
05.04.2016
Frühstück: gute Auswahl & reichlich
Abendessen: nur Büfett :-/ ; kalte Speisenauswahl, Salate & Suppen schmackhaft; warme Speisen nur "gut", da teilweise Kantinencharakter (angetrocknete Sauce, Fleisch & Gemüse lieblos in Cheving dishes heißgestellt); Dessertauswahl ist definitiv ausbaufähig....;
Service morgens sehr aufmerksam & freundlich; Service abends schlafmützig (man hatte den Anschein, sie warten nur darauf, das die Gäste gehen und sie sich vom Büfett bedienen können - wurde aber teilweise schon gemacht, während noch Gäste im Restaurant saßen und gegessen haben...); die "Chefin" könnte sich intensiver um IHRE Gäste kümmern (vielleicht werden aus Schnäppchen-Gästen mal STAMMGÄSTE...), und Ihre Mitarbeiter im Umgang mit den Gästen schulen! SPA-Bereich ok. Personal sehr freundlich. ZIMMER: Ausstattung gut. Sauberkeit trotz unseres Hinweises schlecht. Im Bad Haare im Schrank, auf dem Fußboden und der Abfluss der Dusche war mit Haaren verstopft. Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nur 1x von dem Zimmermädchen aufgesucht (bei 3 Nächten).
Alles in allem, würden wir bei der nächsten Buchung im Harz ein anderes Hotel aufsuchen
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee.

Güterstr. 9
4133 Pratteln