Entspanntes Wochenende
Wir hatten ein rundum entspanntes Wochenende im Vital Resort Mühl in Bad Lauterberg.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber. Unser Zimmer war sehr groß, hell und modern gestaltet.
Einzig Menschen mit Behinderungen werden hier u. U. Probleme haben, da es viele Treppen gibt und die Fahrstühle sehr alt und eng sind.
Das Hotel liegt direkt neben einer Wehr. Das Wasser ist in den Zimmern, die zu dieser Seite gerichtet sind sehr gut hörbar.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und am Abend kann man zwischen mehreren Gängen und Hauptgerichten wählen. Essen und Getränke sind in eine höhere Preisklasse einzuordnen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden sicher wieder dort entspannen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden sicher wieder dort entspannen.