Entspannung pur im Hotel Schloss Döttingen

G. Franke
15.08.2025
(Buchungs-Nr.: CB-2585586)
Meine Frau und ich verbrachten im Juli fünf absolut erholsame Tage im Hotel Schloss Döttingen und können das "5=4 Midweek-Special im Wellness-Schloss" wärmstens empfehlen.
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns in diesem vergleichsweise kleinen Haus (ca. 40 Zimmer) sehr wohl. Die Atmosphäre war familiär und entspannt. Ein Highlight waren definitiv die innen- und außenliegenden Pools, die mit reinem Naturwasser gefüllt sind. Wir genossen die Ruhe, die das kleine Dorf um das Hotel ausstrahlt. Auch der Saunabereich war meistens nur für uns da, was das Gefühl von Privatsphäre noch verstärkte.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet, und der Service der Betreiberfamilie war schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Eine besonders nachhaltige und kundenfreundliche Geste fanden wir die Möglichkeit, statt der täglichen Zimmerreinigung einen Getränkegutschein zu erhalten.
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung in einer persönlichen Atmosphäre sucht. Die Zeit verging wie im Flug und wir kommen bestimmt wieder.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln