Entspannung pur in Bad Herrenalb

Pia aus Stuttgart
18.01.2016
Mit zwei Freundinnen war ich in den Weihnachtsferien im Schwarzwald Panorama Hotel in Bad Herrenalb. Ich wurde zum ****-Hotel überredet und war anfangs noch sehr skeptisch, ob das wirklich seinen Preis wert ist - aber ich muss sagen, der Preis hat sich gelohnt.

Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und haben einen tollen Ausblick (im 1. Stock riesengroße Terrasse). Das 3-Gänge-Menü war sehr gut. Die Bedienung abends wie auch beim Frühstück war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist auch in Ordnung (2 kleinere Saunen, 1 Dampfbad, 1 Whirlpool, 1 Schwimmbecken). Je nach Uhrzeit war mir persönlich in den Saunen dann doch zu viel los. Vielleicht aufgrund der Ferien haben auch einige Kinder den Pool unsicher gemacht ;) Aber absolute Ruhe gab es trotzdem im Ruheraum.
Den Gutschein für das Thermalbad haben wir an unserem Abreisetag genutzt. Der Spa-Bereich hat uns auch hier sehr gut gefallen, das Bad selbst mit den zwei Becken ist nun mal ein älteres Kurbad und insofern nicht ganz so umwerfend.

Insgesamt haben mir die 2, 3 Tage fantastisch gefallen und wenn ich mal wieder eine schnelle Auszeit brauche, steht dieses Hotel ganz oben auf meiner Liste (von Stuttgart gerade mal 1:15h entfernt!).

... und ganz vergessen: Ich bin durch Zufall auf der Spa-dich-fit-Internetseite gelandet, als ich auf der Suche nach zwei Wellnesstagen war. Die Navigation finde ich nicht ganz so berauschend, aber wenn man sich einmal zurecht gefunden hat, hat man hier echt die Wahl zwischen preiswerten, ansprechenden Angeboten mit ein paar Extras. Hat man sein Traumhotel gefunden, ist die Buchung dann einfach. Per Mail kommt einen Tag später der Reisevoucher. Gezahlt wird erst im Hotel.

Ich bin schon am nächsten Wellness-WE suchen... :)

Güterstr. 9
4133 Pratteln