Enttäuschend
Bereits von außen ist das Hotel keine besonders schöne Erscheinung. Die Rezeption ist klein, das Personal routiniert freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer de luxe gebucht und fanden uns am ersten Abend in einem sehr altmodischen Doppelzimmer mit einer Matraze von der Größe 1.80 m wieder. Das Bad war winzig, das Design veraltet. Eine Beschwerde am nächsten Tag ergab, dass wir wohl versehentlich nicht de luxe untergebracht worden sind (Fehler eines Azubis, keine Entschuldigung hierfür). Wir bekamen dann die Option umzuziehen und wurden mit einem angemesseneren Zimmer entschädigt. Den Differenzbetrag bekamen wir beim Auschecken gutgeschrieben.
Der Wellnessbereich war sehr enttäuschend. Im Solebereich gab lediglich 4 Liegen, aber die Atmoshäre war wenig einladend. Im ganzen Schwimmbereich gab es keine Angebote für Tee oder Wasser, lediglich im Saunabereich stand ein Wasserspender.
Das Essen war o.k. und großzügig bemessen, was uns über vieles hinweggetröstet hat, allerdings befinden sich im Anbau des Restaurants Räumlichkeiten ohne Fenster, die wir als ausgesprochen ungemütlich empfunden haben.
Leider können wir das Hotel zur Wellness nicht weiterempfehlen.
Leider können wir das Hotel zur Wellness nicht weiterempfehlen.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im aqualux Wellnesshotel in Bad Salzschlirf. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt nicht wie gewohnt gefallen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergeleitet und um Stellungnahme gebeten. Sobald uns eine Rückmeldung des Hotels vorliegt, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.