erholsames Wochenende
Das Angebot war ein voller Erfolg.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die includierte Rückenmassage war ein Genuß. Ganz toll, wir waren vier Frauen und hatten alle zur gleichen Zeit unsere Massage. Auch zwei Maniküren wurden zur gleichen Zeit vorgenommen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Wellnessbereich dominiert der Innenpool und der Whirlpool.
Sauna und Dampfbad sind nicht bemerkenswert. Aber man kann wunderbar auf der Wiese in der Sonne liegen.
Einen Besuch des Restaurants kann man ebenfalls vernachlässigen. Da gibt es in Baden-Baden bessere.
Aber insgesamt kann man Leonordo Royal Hotel in Baden-Baden empfehlen.
Im Wellnessbereich dominiert der Innenpool und der Whirlpool.
Aber insgesamt kann man Leonordo Royal Hotel in Baden-Baden empfehlen.