Erholsames Wochenende im Harz
Wir waren im Mühl Vital unter der Buchungs-Nr.: CB-1246129-B
von Freitag bis Sonntag eingemietet.
Das Personal war freundlich und in ausreichender Anzahl vorhanden. Der Wellnessbereich ist verwinkelt aber schön gemacht. Leider waren alle Kosmetikbehandlungen an diesem WE bereits 4 Wochen vor unserm Besuch ausgebucht. Die im Arrangement enthaltene Massage war aber sehr angenehm und der Masseur sehr freundlich. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe und das Bad ist liebevoll eingerichtet. Für uns hat sich der Aufenthalt gelohnt. Verbessern würde ich als Hotelier folgendes: Für die Cocktails im Arrangement entweder Gutschein vergeben oder den Cocktail zur Begrüßung ins Zimmer bringen lassen nach dem einchecken. Für den Wellnessaufenthalt eine Hoteltasche mit den üblichen Accessoires wie Hausschuhe, Saunatücher und Bademantel bereit stellen. Schuhe und Tücher musste man an der Rezeption holen, und wenn man bereits zur Sauna möchte steht man im Bademantel vor der Rezeption beäugt von anderen Gästen. das ist etwas unglücklich. Das preis/ Leistungsverhältnis passt. Vielleicht könnten die Cocktails etwas günstiger sein :-). Uns hat es gefallen.
von Freitag bis Sonntag eingemietet.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.