feelMoor Bad Wurzach Buchungs-Nr. CB-2579238 22.-28.04.25
***** Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Reparaturen wurden umgehend erledigt
***** Speisen : sehr große Auswahl, täglich wechseldes Themenbuffet, Gaumen- und Augenschmaus
***** Moorpackung ( im Preis enth. ) Ganzkörper mit frischem Moor auf dem Wasserbett: wohltuend und
herrlich entspannend
***** Therme ist nicht besonders groß, es gab aber nie Gedränge. Angenehme Wassertemperatur. Liegen ausreichend vorhanden. Praktisch der Bademantelgang zur Therme.
*** Zimmerservice ist noch ausbaufähig. Unser Zimmer wurde in unserem Aufenthalt nur 1 mal gereinigt. In der Dusche schwarze Pilzsporen. Sonst war die Ausstattung vom Zimmer sehr ansprechend.
Leider gab es während unseres Aufenthaltes wohl ein Hygieneproblem. Mehrere Gäste hatten eine Magen-Darm-Erkrankung, an der auch mein Mann noch am letzten Tag erkrankte. Das war weniger erfreulich.
***** Umgebung: Wer die Natur liebt, ist hier richtig. Wanderungen durch das Wurzacher Ried sind ein Erlebnis zu jeder Jahreszeit.
herrlich entspannend
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***SUP, Bad Wurzach im großen und ganzen gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich auf und leiten diese an das Hotel weiter.