Für jedermann geeignet!
Bewertung zu Buchungs-Nr.: CB-1126550-B :
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer welches sehr groß und geräumig ist mit einem modernisierten Duschbad. Mit der gebuchten Halbpension waren wir voll und ganz zufrieden. Sehr gutes Abendessen (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und auch beim Frühstück findet jeder was. Zum Abendessen kann man eine Getränkepauschale von 5,00 € pro Person buchen und kann somit unbegrenzt Getränke von der Zapfanlage (Softdrinks, Wasser, Bier, Rot- und Weißwein) konsumieren. Die Massageanwendungen, die im Haus buchbar sind, sind sehr zu empfehlen und überzeugen durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Für Ruhesuchende ist der Eintritt in die Johannesbad Therme sehr geeignet. Wer die Nacht zum Tag machen möchte, findet hierzu im nahegelegenen Haslinger Hof (5 Minuten Fußweg) viele Gelegenheiten!
Einzig schade war, dass wir am Abreisetag angefragt haben ob wir bis 11:00 Uhr im Zimmer bleiben können, um in Ruhe frühstücken zu gehen und danach die Koffer zu packen und dies nicht bewilligt wurde. Check-Out bis spätestens 10:00 Uhr.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.