Gelungener Wellness-Urlaub mit kleinen Makeln

Andrea aus Bayern
15.08.2025
Die Webseite des Hotels und die Beschreibung bei Spa-dich-fit haben uns animiert, ein paar Tage Auszeit im Meraner Vorort Marling zu nehmen. Das Wellness- und Bio-Hotel Pazeider ist erfreulich überschaubar (rund 40 Zimmer), das Klimasystem mit Kaltwasser schafft wie angekündigt auch an heißen, schwülen Tagen ein angenehmes, kühles Raumklima ohne Zugluft. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das abendliche Fünf-Gang-Menü (kleine Gänge, aber insgesamt durchaus ausreichend) mit Wahlmöglichkeiten lassen kaum Wünsche offen. Auch der kleine, aber
ansprechend gestaltete Wellness-Bereich reicht zumindest im Sommer aus. Die gebuchte Sportmassage war wohltuend, die kostenlose Gymnastikstunde professionell aufgebaut. Meran ist mit dem dank Gästekarten kostenlosen Bus bequem zu erreichen.
Dass wir trotzdem nur vier von fünf Sternen vergeben, liegt an: den außerordentlich hohen Preisen für eine Flasche oder ein Glas offenen Wein (0,1 l) - letzteres teilweise 10 oder 12 Euro, der Schwierigkeit, sich (trotz der Preise) ein zweites Glas beim Servicepersonal zu bestellen und den ausreichend großen, aber ungünstig geschnittenen Zimmern (sehr lang und dafür sehr schmal). Leider fand auch das Weinseminar des Hotelchefs im historischen Weinkeller mangels weiterer Interessenten nicht statt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, restlos begeistert waren wir - 62 und 67 Jahre alt - allerdings nicht.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bio & Wellnesshotel Pazeider****, Marling gefallen hat.

Güterstr. 9
4133 Pratteln