Gelungenes Wellness Wochenende

Marie
18.11.2016
Alleinreisende, Buch.Nr.CB-1132961-B
Ich war zum 2. Mal für ein Kurzwochenende im Hotel Bergfrieden, wieder sehr zufrieden.Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, Ein Abendessen als Wahlmenue zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch , jeweils mit Suppe und Dessert, schmackhaft , die Tischnachbarin bekam auf Nachfrage das Dessert noch ein 2.Mal.Samstag abends Buffet, Thema deutsch italienisch mit warmen und kalten Speisen,3erlei Dessert, viele Salatvariationen, also vom Essen her nichts zu bemängeln.Ich habe in 3 Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Das Zimmer war ordentlich , sauber und groß mit Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank und Balkon: Auf Nachfrage sagte man mir, es gäbe keinen Einzelzimmeraufschlag, auf Wunsch wird auch für einen Alleinreisenden aus Einzelbett und Couch ein Doppelbett gemacht für mehr Komfort.Die KLientel ist gemischt, viele ältere Stammkunden, aber auch Familien mit Kindern.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind renoviert und sauber.Mein einziger Kritikpunkt:rücksichtslose Gäste, die sich spät nachts noch auf dem Nachbarbalkon oder im Flur lauthals unterhalten, werden leider gehört, ebenso die Wasserspülungen/ Duschen der Frühaufsteher.
Die Lage ist ideal am Hang, nur wenige Schritte zur Vitaltherme , unweit der Fußgängerzone und dem Palais Thermal, für mich wirklich das schönste Wellnessbad Deutschlands und auch nahe der Sonnenbergbahn fürs Wandern oder den Baumwipfelpfad.
Ich werde noch öfters dort zu Gast sein

Güterstr. 9
4133 Pratteln