Gerne wieder;prima Hotel
War beruflich in Lüneburg und Umgebung unterwegs.
Übernachtet haben wir (meine Frau und ich) im Castanea Golf Resort & Spa in Adendorf
Hatten ein DZ für 2 Nächte gebucht.
Netter Empfang und sauberes Zimmer.
Wellnessbereich mit Innen und Außenpool.
Leider war der Innenpool zu unserem Zeitpunkt wegen Wartungsarbeiten gesperrt.
Waren daher im Außenpool, der schön angelegt ist, mit Blick auf den nahen Golfplatz.
Essen im Restaurant war hervorragend, wie auch das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Frische Produkte, Obst Müsli,Eierspeisen, alles toll präsentiert und sehr schmackhaft.
Wären gerne noch eine weitere Nacht geblieben, aber leider war das Hotel bereits ausgebucht.
Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Für Raucher ist eine eigene Lounge vorhanden, oder im Innenhof des Hotels.
Dieser war das einzige Manko, denn hier war es m.E. etwas ungepflegt. Tische und Stühle staubig, auch vom Pollenflug.
Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, werden dieses Hotel auch in jedem Fall weiterempfehlen und selbst auch wieder,wenn möglich, buchen
Hatten ein DZ für 2 Nächte gebucht.
Netter Empfang und sauberes Zimmer.
Wellnessbereich mit Innen und Außenpool.
Leider war der Innenpool zu unserem Zeitpunkt wegen Wartungsarbeiten gesperrt.
Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Für Raucher ist eine eigene Lounge vorhanden, oder im Innenhof des Hotels.