Based on 15.973 reviews

Grand park Hotel

Wir waren als Familie in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Service des Hotels. Freundliches Personal das stets bemüht war dass es uns an nichts fehlt und unser kleiner Sohn wurde auch als richtiger Gast und wichtige Person behandelt. Toller SPA Bereich und der Pool das eine sehr schöne Entspannung ermöglicht hat.
Wir kommen gerne wieder!

Based on 15.973 reviews

This 5-star review for Spa-dich-fit Wellnessreisen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.06.2015. The company has an overall rating of 4,50 out of 5 stars based on 15.973 reviews.

Junge Familie im SPA

Grand park Hotel