Großzügige Hotelanlage zum ermäßigten Preis

RoBau
28.08.2025
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mit der Gesamtleistung sehr zufrieden.
Die Lage ist vorteilhaft, da einerseits am Ortsrand und in unmittelbarer Nähe zur Limes-Therme und angrenzenden Wanderwegen sowie andererseits nur wenige Gehminuten zum Zentrum und Kurpark. Für die Benutzung der Tiefgarage sind täglich 11 € fällig.
Die Zimmer (Teppichboden, Badewanne) und Balkone (abblätternder Farbanstrich) entsprechen nicht mehr ganz einem 4-Sterne-Haus, was für uns jedoch auf Grund des Preises akzeptabel ist.
Hallenbad sowie insbesondere das große Außenbecken und die Liegewiese sind sehr positiv hervorzuheben. Der Sauna-Bereich ist räumlich beengt und bei weitgehender Hotelauslastung zu klein. Zumindest ausreichend Wandhalterungen für Bademäntel etc. wären sehr wünschenswert.
Frühstück und das abwechselnde Abendessen sind reichhaltig, haben uns jeweils sehr gut geschmeckt und wir haben das attraktive Ambiente (teilweise im Außenbereich) mit dem freundlichen, hilfsbereiten Personal dort sehr genossen.
Unserem Wunsch, die mit uns reisende Einzelperson in Nähe unseres DZ zu platzieren, wurde sofort entsprochen, wobei hervorzuheben ist, dass das EZ ohne Aufpreis (also lediglich 50% des DZ-Preises) angeboten wird.

Wer insbesondere als Wanderer, E-Biker oder Thermengänger ein nicht allzu teures Hotel mit vielen Möglichkeiten sucht und dabei akzeptable Zugeständnisse toleriert, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

Unsere Buchung über Spa-dich-fit war unkompliziert, recht vorteilhaft und sogar mit Stornogarantie rundum empfehlenswert.
Buchungsnummer: CB-2583731

Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging und Ihre Hinweise.

Güterstr. 9
4133 Pratteln