gut
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer voll in Ordnung. Das Personal freundlich, nett und immer ein Lächeln im Gesicht.
Frühstücksbuffet ist gut. Das Weihnachtsbuffet bewerte ich mangelhaft. Das Menü auch am ersten Abend, nichts besonderes. Uns hat es an frischer Kost, Gemüse, Speisen die ich nicht alle Tage selber mache gefehlt. Vieles waren Fertigprodukte und ohne viel Liebe angerichtet. (dafür haben sich die zusätzlichen Kosten für das Weihnachtsmenü nicht bezahlt gemacht). Von der warmen Küche einfach sehr enttäuscht. Doch mit dem Herr des Hauses lies sich darüber reden und er nahm es an. Wir versuchen es noch einmal in diesem Hotel und hoffen unsere Anregungen für die Küche haben sich bis dahin verbessert.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden in Bad Wildbad gefallen hat.