Gut, aber mit Luft nach oben.....
Das Hotel ist gut, es hat sogar eine Raucherlounge. Die Suite war ok, jedoch waren einpaar Dinge fehlerhaft. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, sodass nach dem ersten Duschen der ganze Boden des Bades unter Wasser stand. Der Haustechniker hat dann alles in Ordnung gebracht. Ebenfalls funktionierte die Minibar nicht. Die Kühlung war defekt und konnte nicht während unseres Aufenthaltes repariert werden. Als ausgleich wurde uns, die an der Suite befindliche Sauna, zur Nutzung zur Verfügung gestellt. Wir waren dafür sehr dankbar, obwohl wir nicht sicher waren, ob das nicht eh im Angebot enthalten war. Ich finde, dass bei einem 4 Sterne Haus, kann man erwarten, dass man ein einwandfreies Zimmer bekommt, da man ja auch nicht wenig dafür bezahlt. Fehler können zwar immer passieren, aber dass der Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert, dass müsste bei einer gründlichen Zimmerreinigung auffallen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich.
Die Küche war sehr, sehr gut und sehr zuvorkommend. Ich habe an das Hotel im Vorwege eine Email geschickt, bezüglich einiger Lebensmittelunverträglichkeiten meiner Frau. Als wir dann zum Essen kamen, kam die Küchenchefin zu uns und besprach das Menü mit uns persönlich. Das ist einfach super!
Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich.