gutes Angebot mit einigen Mängeln
schönes gepflegtes modernes Haus mit kleinem Wellnessbereich und vielen liebevollen kleinen Details; gute Lage; sehr guter Koch, gutes Speisenangebot, nette Betreuung im Spa-Bereich
Aber: die vorher gebuchten Anwendungen konnten teilweise nicht durchgeführt werden, da die zuständige Person nicht mehr dort arbeitete; beim Putzen im Zimmer wurden einzelne Bereiche ausgelassen; eine Liste im Zimmer, was was kostet, wenn es geklaut wird, bewirkt bei uns ein komisches Gefühl; im Restaurantbereich war es abends teilweise chaotisch: mehrere Male wurden wir erst sehr spät gefragt, was wir trinken wollen, da sich scheinbar niemand für uns zuständig fühlte; wir hatten eindeutig als Individualreisende das Gefühl, dass der Schwerpunkt auf den Busreisenden liegt. Das fanden wir sehr schade.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an das Hotel weitergeleitet.