gutes Preis - Leistungsverhältnis

Martina G.
18.11.2016
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, hatte ein Einzelzimmer, sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig von allem etwas da, nur für Langschläfer nicht geeignet. Tea Time ist etwas übertrieben.... da steht eine Kanne mit heißem Wasser und ein paar Teebeutel.... unter Tea Time versteh ich was anderes, vielleicht noch ein paar Kekse oder so.... .Abendessen war nett, man hatte die Möglichkeit aus vier Hauptgerichten zu wählen, sehr schön angerichtet nur der Geschmack war leider etwas fade...... (z.b. Zucchinicremesuppe war sehr lecker, hat aber absolut nicht nach Zucchini geschmeckt...). Toll dass die Getränke beim Essen dabei waren. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen da wir den ganzen Tag in der Johannisbadtherme waren. Zur Therme : verstehe nicht wie das die größte Therme Bayerns sein kann.... Erding ist größer..... habe da leider etwas mehr erwartet...... keine aussreichenden Liegemöglichkeiten, mürrisches, altes Puplikum ( kann natürlich der Betreiber nichts dafür) Sauna teilweise unsauber, die Ruheräume im 1.Stock sehr schön und tolles Ambiente aber mit Ruhe hatte das absolut nichts zu tun..... ein kommen und gehen und die Türen schließen automatisch sehr laut...... In den Aussenschwimmbecken fehlen teilweise Fliesen, besonders im Schwimmerbecken, zuwenig Massagendüsen, hatte in den drei Tagen nicht annähern die Chance an eine dieser Düsen ranzukommen......die Therme wäre an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Aber wie gesagt das Preis -Leistungsverhältnis passt..... hätte aber auch nicht mehr kosten dürfen...... im großen und ganzen war es eine nette Auszeit und für den kleinen Geldbeutel ideal.

Güterstr. 9
4133 Pratteln