Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mit denen über Spa-Dich-Fit enhaltenen Inklusiv-Leistungen hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hyatt Regency Mainz zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem fantastischem (!) Blick auf den Rhein. Auch die Sauberkeit des Zimmers war gut. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war in allen Bereichen jederzeit lobenswert.
Alle gebuchten Inklusivleistungen wurden ohne Probleme eingehalten und ausgeführt. Die Massage war sehr gut und ein Termin problemlos buchbar. Auch das 2-Gänge-Fitnessmenue im Restaurant Bellpepper war überraschend reichhaltig und ausgesprochen schmackhaft (die Änderung des Hauptgerichts war gegen Aufpreis kein Problem). Ebenso das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Bis hierhin war alles so, dass wir bis zum vorletzten von insgesamt 4 Tagen sicher waren, dass wir das Arrangement noch einmal buchen würden... bis wir den "Saunabereich" betraten: Der Empfangsbereich und die Behandlungsräume sind schön gestaltet, das Schwimmbad klein aber fein, der Saunabereich jedoch ungemütlich und ohne Atmosphäre. Auch gibt es nur im Schwimmbad "Ruhe"liegen, im Saunabereich nicht.
Fazit: Sehr schönes Hotel, welches wir jedoch wegen des Saunabereichs nicht noch einmal buchen würden.
Jederzeit würden wir wieder über Spa-Dich-Fit buchen, da dies reibungslos und einwandfrei funktioniert hat!