hervorragendes Ambiente
Schon beim Check in wurde ich herzlichst empfangen. Die Informationen waren präzise, gut erklärt, somit ein guter Start in meine kleine Auszeit.
Da ich alleinreisend war hatte ich ein kleines feines Zimmer mit Blick in den Park. Der weitläufige Park lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein -wunderschön angelegt und inspirierend.
Den ersten Abend hatte ich einen Tisch im Pferdestall reserviert. Hier kann man beim Zubereiten der Speisen zuschauen. Die Auswahl sehr gut, das Essen sehr lecker!
Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit seinem ganzjährig geheizten 25m langen Aussenbecken mit Quellwasser.
Die Ruheräume sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet mit Wasser, Tee und Obstauswahl.
Die beiden Saunen mit Blick in den Garten, eine Dampfsauna war jedoch geschlossen. Im Bäderhaus standen zwei weitere zur Verfügung, die ich jedoch nicht genutzt habe, da sie etwas "stockig" gerochen haben.
Frühstück und das gebuchte Essen bei HP wurde in einem sehr geschmackvollen Ambiente in Büffetform bereitgestellt. Vorspeise und Dessert wurden serviert, welche sehr schön arrangiert waren.
Ich habe 3 wundervolle Tage dort verbracht, bin sehr entschleunigt und habe mich auch als Alleinreisende sehr wohlgefühlt. Ich war sicher nicht das letzte mal dort!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.