Hotel Bora Bodensee

Es sollte in ihrer Annonce darauf hingewiesen werden, dass der Saunabereich öffentlich und doch sehr gut besucht ist ! Dadurch war es uns nicht wirklich möglich , komplett abzuschalten. Am letzten Abend war uns der Zugang aufgrund einer Veranstaltung nur gegen einen zusätzlichen Aufpreis möglich . Dies lehnten wir ab . Leider waren auch die von uns zusätzlich gebuchten Anwendungen,für mich speziell,nicht überwältigend, da nicht professionell ausgeführt. Ein späterer Vergleich der Anwendungen mit meinem Partner,bei gleicher Anwendung,hat ein komplett anderes Bild ergeben.Das Hotel, der Service und die Location sind hingegen Klasse !!

Diese 3-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 08.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

AnRiHa

Hotel Bora Bodensee