Hotel mit schönem Schwimm- und Spabereich
Der Schwimm- und Spabereich hat uns gut gefallen, die Bereiche waren modern, sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war ruhig, groß und in Ordnung, vermutlich war es die Tage vor unserer Anreise nicht belegt, somit leicht staubig.
Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen hat uns zwar geschmeckt, aber es wurde nur sehr schleppend aufgefüllt, viele leere Platten, dann zu einem Zeitpunkt an dem die meisten Gäste beim Dessert angelangt waren, war die Auswahl auf 2 Dessert-Reste (1 Schüssel Creme 1 Obstplatte) beschränkt, die Hauptgänge wurden dann mit kompletten Platten (ca. 30 Stück Fischfilet...) aufgefüllt. Es scheint hier der Überblick zu fehlen.
Beim Frühstück war es das gleiche, keine Saft-Gläser, keine eingedeckten Tische über 1 Std. vor Frühstücksende. Der Pfannkuchenbehälter wurde entfernt statt aufgefüllt, Butter, Lachs, Wurst, Vollkornsemmeln gleichzeitig leer...
Hier findet keinerlei Kontrolle statt (z. B. durch Zi. Nr. abhaken) um einen Überblick zu haben, wie viele Gäste noch zu erwarten sind, alles sehr chaotisch. Positiv war, das man sich Latte, Milchkaffee usw. ohne Zusatzkosten bestellen konnte.
Für den Arrangementpreis war es für uns ok, für den Normalpreis wäre ich enttäuscht, dieser wäre meiner Meinung nach nicht angemessen für das gebotene.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach gefallen hat. Um die Servicequalität des Hauses weiterhin zu verbessern haben wir ihre Anmerkungen bereits an das Hotel weitergeleitet und warten derzeit auf Stellungnahme des Hotels.