Hotel Monarch

Netter Empfang, Hotel soweit in Ordnung. Leider war der Saunabereich nicht wirklich sauber und die Dampfsauna war defekt. Der Badebereich war für die Größe des Hotels leider viel zu klein so das wir zu sechs Personen keinen Platz gefunden haben.
Mein Schwager hat das Wochenende mit uns im Hotel verbrach, aber über Groupon gebucht, er hat weniger bezahlt als wir über Spa dich fit, hatte aber ein viel größeres Zimmer und Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine u. s. w.
Das war sehr schade.
Das Personal war sehr nett.

Diese 3-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 02.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Max

Hotel Monarch

Das war sehr schade.
Das Personal war sehr nett.

Alle 15.973 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.spa-dich-fit.de