Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Wir hatten ein super schönes, sehr grosses Superior-Zimmer. Bad und WC war getrennt.
Das Essen war hervorragend, wir hatten HP. Zu jedem Essen wurde uns eine gute Flasche Wein und eine Flasche Wasser serviert. War ebenfalls im Preis enthalten.
Es war auch sehr angenehm, dass man die enthaltenen Leistungen sofort angeboten bekam - also man musste nicht danach fragen, sondern das Personal wusste, dass z.B. Wein und Wasser inkludiert war. Bei unserem Arrangement war auch noch ein Eintritt in die Sauna von Bad Herrenalb dabei - war super toll.
Preis - Leistung von dem Arrangement war hervorragend.
Preis - Leistung von dem Arrangement war hervorragend.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Schwarzwald Panorama Hotel gefallen hat.