Ideales Hotel zum Entspannen und Erholen!

RelaxHexe
10.10.2016
Wir haben vier Tage im Oktober 2016 im Hotel Walpurgishof verbracht. Wir hatten ein Wellness-Arrangement von spa-dich-fit gebucht inklusive Halbpension und Wellnessangebot.
Das Hotel ist ruhig gelegen und macht optisch einen guten Eindruck. Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Die vielen indirekten Lichtquellen tragen zur Gemütlichkeit bei. Das Zimmer verfügte über einen Balkon und viele kleine Features, wie Schuhputzer oder Bodylotion. Lediglich die Minibar fehlte. Auch der Wellnessbereich im Untergeschoss des Hotels ist gemütlich und modern gestaltet und verfügt über einen kleinemn Pool sowie einen seperaten Saunabereich mit Ruhezone, finnischer Sauna, Dampfbad und verschiedenen Duschen. Man kann sowohl vorab als auch vor Ort verschiedene Anwendungem buchen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr viel im Wellnessbereich aufgehalten. Zudem hat das Hotel ein eigenes Restaurant. Auch dort kann ich über das Servicepersonal nur positives berichten. Sie waren alle sehr höflich, umsichtig und trotzdem dezent. Das Frühstückbüffet war sehr üppig und ließ fast keine Wünsche offen. Lediglich anzumerken ist, das dort Aufbackbrötchen serviert werden. Beim Abendessen muss ich jedoch Abzüge geben. Das kalt-warme Buffet war trotz der guten Auswahl geschmacklich doch etwas unter dem Niveau des Hotels. Zusammenfassend ist dieses Hotel für einen entspannten Urlaub im Harz durchweg weiterzuempfehlen, gerade für Menschen, die eine kurze Auszeit suchen und/oder die Natur lieben und gern wandern.

Güterstr. 9
4133 Pratteln