In alten Gemäuern
Unser Aufenthalt in dem Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung - diese alten Gemäuer haben einen gewissen Charme, wenngleich die Speisesäle nach heutiger Auffassung vielleicht etwas zu groß geraten sind ...
-negativ: bemängeln muss man allerdings, dass unser Zimmer wohl vor kurzem Renoviert und mit neuen doch noch sehr stark riechenden Teppichen ausgestattet wurde...
WLAN funktionierte zwar in den unteren "Gefilden", aber nicht auf unserem Zimmer!
Tiefgarage für 9,50€ pro Nacht ziemlich am oberen Level!
Positiv: sehr reichhaltiges Frühstück, leckere frische Brötchen und Brot, freundlicher Service im Speisesaal gutes Wellness Angebot und Schwimmbad
Insgesamt viele Angebote inklusive: Nachmittags Kaffee und Kuchen, BegrüßungsSekt, freier Eintritt in die Therme und Spielcasinos, kostenlose Massage und Sole Bad!
Tiefgarage für 9,50€ pro Nacht ziemlich am oberen Level!
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen.