In die Jahre gekommen
Wir haben das DZ im Brunnentrakt mit Balkon gebucht und waren sehr enttäuscht. Die Grösse des Zimmer an sich war in Ordnung, doch für 4 Sterne haben wir mehr erwartet: Die Gardinen hatten Flecken im Sichtbereich , der Balkon war noch von den Vorgängern verschmutzt ,die Balkonbrüstung kann man nicht anfassen da das Holz stark verrottet ist.
Im Bad befand sich keine Seife im Spender...wurde jedoch sofort behoben nachdem wir dieses bemängelt hatten.
Im Schwimmbad waren kaputte Steckdosen und Schalter, für einen Nassbereich meines Erachtens nicht ungefährlich.
Das Frühstück war okay,könnte man ein wenig verbessern,uns fehlte frisches Obst...Warum es lippisches Frühstück heißt blieb uns verborgen,da wir keine regionalen Spezialitäten gefunden haben.
Sehr positiv ist das Abendessen zu bewerten, hierfür von uns volle Punkte....Der Service... sehr aufmerksam und freundlich, was man vom Service beim Frühstücksbuffet und dem Personal am Empfang leider nicht sagen kann.