Kaiserhof Viktoria

Das Leistungs-/Preisverhältnis ist absolut i.O. Besonders haben mir das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Hallenbad gefallen. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Kurpark und so konnte ich in ein paar Minuten am Kurkonzert teilnehmen oder spazieren gehen.
An die langen, verwinkelten Gänge musste ich mich erst gewöhnen und am Anfang habe ich mich im Haus auch verlaufen. Trotzdem durchaus empfehlenswert!

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 17.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Rosi Winkler

Kaiserhof Viktoria