Kurzurlaub im Schwarzwald

Im Panoramahotel haben wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen und auch am Abend im Restaurant sehr gut bedient,das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer mit Blick auf den schönen Schwarzwald war sehr geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. wir würden gerne wieder in dieses Hotel kommen.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 27.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

antonius

Kurzurlaub im Schwarzwald