Lass es rote Rosen regnen
Das Hotel Palmenwald ist ein vier Sterne Haus, was wir leider so nicht bestätigen können. Wir hatte eine Suite und zwei Einzelzimmer gebucht. Ein Einzelzimmer war nicht i.O., der Teppich hatte Flecken und im Badezimmer war die Duscharmatur und der Handtuchhalter defekt.Der Handtuchhalter wurde repariert, die Duscharmatur blieb leider defekt.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Abendessen.
Der Spa-Bereich bietet sehr angenehme Anwendungen. Der Pool und der Saunabereich sind sauber und es gibt ausreichend Handtücher.
Das Hotel hat einen besonderen Charm und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch ist die Lage des Hotels ideal, in wenigen Minuten ist man auf dem Marktplatz von Freudestadt mit vielen unterschiedlichen Geschäften und ebenso schnell im dichten Schwarzwald. Von den großen Terrassen des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf Freudenstadt und den Schwarzwald.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Abendessen.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an das Hotel weitergeleitet.