LEIDER
Leider waren wir von dem Hotel enttäuscht da es schon ziemlich in die Jahre gekommen ist.Das Hotelzimmer hatte einen Balkon mit schöner Aussicht , da ist nichts zu meckern.
Das Badezimmer war sauber aber klein doch man merkte dem Hotelzimmer die Abnutzung an. Mir fehlte dort einfach auch die Liebe zum Detail. Das Vier-Gang Abendmenü oder Themenbuffet das in der Buchung mit drin war , gab es nicht. Es gab kein Vier-Gang Menü da der Koch dieses von der Menge der Gäste abhängig machte. Da in dem Haus eine große Veranstalung war gab es auch kein Themenbuffet sondern ein Buffet in dem wir kein Thema erkennen konnten . Es gab Vorspeisen die waren noch okay, die Hauptspeisen naja , Kartoffelpüree, kalter verkochter Gulasch, Schweinebraten fünfmal gestorben, kalte Tortellini, dicke Bohnen , Erbsen Möhren . Der Nachtisch war wieder okay.Schade.
Den Abend zuvor haben wir von der Speisekarte gegessen und das Essen war sehr lecker. ????????
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet das Personal aus.
vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Dorint Parkhotel in Bad Neuenahr. Wir bedauern, dass Sie beim Abendessen nicht die gewohnte Qualität der Speisen vorgefunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben es bereits an das Hotel weitergegeben. Sobald uns eine Rückmeldung seitens des Hotels vorliegt werden wir Sie umgehend informieren.