mit kleinen Abstrichen

Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind okay.TV-Fernbedienung und Nachttischlampe mussten wir reklamieren, da defekt. Wichtiger Pluspunkt: gute Matratzen! Netter Balkon. Hochwertiges, leckeres Frühstück- und Abendbüffet ! Die 7 Täler Therme ist leider enttäuschend, 2x wollten wir nicht rein. Ein weiterer Gutschein z.B. für das Palais in Bad Wildbad oder eine Therme in Baden-Baden wäre viel sinnvoller. Schlechte Parkmöglichkeiten! Die hoteleigene Garage ist arg eng und nicht gerade billig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder über spa dich fit buchen.

Diese 4-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 01.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Hedwig

mit kleinen Abstrichen