Mitten im Kurzentrum
CB-1218913-B
Wir haben innerhalb von 2 Monaten 3 verschiedene spa-dich-fit-Reisen ausprobiert und die Tage in Bad Kissingen waren leider die schwächsten. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut! Die Zimmer und das Frühstück ok, zuviel Betrieb. Wir bemerkten zum 1.Mal, dass wir etwas genervt behandelt wurden. Nach dem Motto: ihr bezahlt sooooo wenig....Und das stimmt ja auch. Das Preis-Leistungsverhältnis war - wie bei ALLEN spa-dich-fit-Reisen bisher ,,UNSCHLAGBAR. Auch die “ Zusatzschmankerl“ , die immer dabei sind...wunderbares Paket. Wir sind mittlerweile überzeugte spa-dich-fit-Reisende