Na geht so

Frühstück War gut, zimmer altmodisches krachendes bett.steinharte matratze. Und zur perfekt eingerichtete küche.
na ja,da fehlt es noch ganz schön.
aber der glou. Die Waschmaschine. So was von Dreck habe ich noch nie gesehen.und die Dame am Empfang wusste nicht ob 2 Münzen für eine Ladung 60 Grad Wäsche reicht. 😕Hat natürlich nicht gereicht so blieb meine Wäsche die ganze Nacht in der Maschine, und am nächsten Tag bin ich nach hause,und habe die nicht fertig gewordene Wäsche nass mit genommen und zu hause selber gewaschen. Tiefgarage für 4 Euro am Tag ist auch ganz schön teuer.mann wird sozusagen gezwungen dort sei Auto abzustellen. Oberirdisch keine ausgewiesener parkplatz.
Im ganzen na ja werde nicht mehr dort hin fahren.

Diese 3-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 06.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

2 um die 50

Na geht so

na ja,da fehlt es noch ganz schön.
Im ganzen na ja werde nicht mehr dort hin fahren.

Alle 15.973 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.spa-dich-fit.de