Naja
Das Schwimmbad war defekt zu unserer Aufenthaltszeit. Außer ein " es tut uns leid" gab es nichts vom Hotel. Der Wellnessbereich lässt sehr zu wünschen übrig, es sind keine Handtücher oder Decken da, zu trinken gab es ein abgestandenes Zitronenwasser. Ich bin Obst und Tee gewohnt von anderen Hotels. Die Leihbädemäntel können nur wirklich schlanke Menschen anziehen, es gibt auch nur Einheitsgröße. Den angekündigten Tanzabend gab es nicht.
Die Zimmer sind soweit ok, es gab keinen Willkommensgruß - nur Wassser, das berechnet wurde, es gibt weder Kühlschrank noch Safe.
Das Essen war auch ok, hätte besser sein können.
Was für uns toll war, wir hatten von Spa-dich-fit Gutscheine für die Sieben Täler Therme, die ist wirklich zu empfehlen. Wenn wir die nicht gehabt hätten, wäre unser Auenthalt im Best Western ein purer Reinfall gewesen.
Das Essen war auch ok, hätte besser sein können.
Sehr geehrte Spa-dich-fit Kunden,
wir bedauern es sehr dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir haben uns diesbezüglich mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und werden auf Sie zukommen.
Vielen Dank für Ihr Feedback,
Mit freundlichen Grüßen,