Nettes, in die Jahre gekommene Hotel
Gerne gebe ich Ihnen meinen Eindruck:
* Höfliches und zuvorkommendes Personal
* Sehr gutes Essenangebot
* Massage war sehr gut, sehr fähige Mitarbeiterin!!!
* Sauberkeit im Außenbereich - Terrasse - könnte besser sein
* Zimmer wirkte ziemlich abgewohnt - soll aber zur Renovierung anstehen
* Vorhänge in den Zimmer sahen aus, als wären sie aus einer anderen Zeitepoche
* Alle Lampen im Zimmer im Messing-Look - Gardinenstange für diese geschmacklosen Übergardinen billig silberfarben mit Haltern aus dem Baumarkt, Stilbruch pur - vor allem im Hinblick auf den römischen Touch, der im gesamten Hotel - teilweise im Übermaß - zu sehen war.
* Etwas ungehalten darüber, dass das Reinigungspersonal mein liegengebliebenes Buch, das von einer öffentlichen Bücherei ausgeliehen war, wohl entsorgt hat. Bin und war definitiv sicher, dass ich es auf dem runden Tisch am Fenster liegengelassen habe., Neues Buch mußte ich kaufen, 22,00 €. Sollte man eigentlich in einem solchen Sterne-Hotel erwarten, dass das Reinigungspersonal liegengebliebene Dinge ordnungsgemäß an der Rezeption abgibt.
* Höfliches und zuvorkommendes Personal
* Sehr gutes Essenangebot
* Massage war sehr gut, sehr fähige Mitarbeiterin!!!
* Sauberkeit im Außenbereich - Terrasse - könnte besser sein
* Zimmer wirkte ziemlich abgewohnt - soll aber zur Renovierung anstehen
* Vorhänge in den Zimmer sahen aus, als wären sie aus einer anderen Zeitepoche
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging gefallen hat.