Perfekter Urlaub in Willingen
Buchungs-Nr.: CB-2580940 "Willingen: Romantisches Wellness-Hideaway im Hochsauerland | 3 Tage".
So lautet es auf unserer Reservierung. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer (Kategorie Standart) verfügte über ein gemütliches Bett und allen Komfort den man sich wünscht. Hervorheben möchte ich die
phantastische Küche und den Service im gemütlichen Restaurant. Der Spa-Bereich ist ebenfalls mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Von uns gibt es 5 Sterne plus eine klare Empfehlung.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen (Upland) gefallen hat.