Preis - Leistung passt nicht
Über Spa-dich-fit hatte ich das „Angebot“ (in meinen Augen dennoch überteuert) in Bad Arolsen gebucht. Zum Glück hatte ich durch eine Gutscheinaktion 150€ zu 300€ Gutscheinwert hinzu bekommen und für 150€ eigentlich einen weiteren Wert von 75€ obendrauf. Bei der Buchung auf der Spa-dich-fit Seite ärgerte mich, dass ich die 75€ vergessen hatte in das Bemerkungsfeld einzutragen und sie auf Nachfrage nicht mehr eingelöst werden konnten - erst für eine weitere Buchung, was ich nicht mehr in Anspruch nehmen werden.
Jetzt zum Aufenthalt: Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo, theoretisch wären pro Tag 10€ Parkgebühr hinzu gekommen - hab woanders kostenlos das Auto abgestellt. Das Zimmer ist keine 4 Sterne wert, alter Teppich, uralte Matratzen, graues Inventar. Der Spa - Bereich an sich ordentlich, allerdings öffnen die Saunen erst um 14:00 Uhr, die Pools sind nicht ausreichend geheizt um sich gerade bei schlechtem Wetter einen Vormittag dort aufzuhalten. Wellnesshotels sehen für mich anders aus.
Unverschämt finde ich, dass das Leitungswasser in abgefüllten Flaschen, beim Abendessen, beworben werden mit „Damit senken Sie ihren CO2 Fußabdruck“, die Flasche aber 7,60€ kostet. Anscheinend aus goldenen Wasserhähnen. Ich werde nicht wiederkommen und auch nicht mehr über Spa - dich - fit buchen.
vielen Dank für Ihre Bewertung im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****
Natürlich hätten wir Ihnen einen Aufenthalt mit nur positiven Eindrücken gewünscht. Wir bedauern, dass Sie Ihren Gutschein nach Abschluss der Buchung nicht mehr einlösen konnten, dies lag allerdings daran, dass der Gesamtbetrag des Aufenthaltes bereits bezahlt war, sonst hätten wir diesen selbstverständlich nachträglich eingesetzt. Parkgebühren sind bei jedem unserer Angebote auf der Website ausgeschrieben und vor Buchung bekannt. Es freut uns, dass Sie dennoch einen kostenfreien Parkplatz gefunden haben. Den Hinweis zum Zimmer geben wir an das Hotel weiter, durchaus hätte Ihnen auch noch ein neu renoviertes Deluxe-DZ zur Verfügung gestanden.