Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis

F.Steigerwald
22.02.2017
Dieser Kurztrip hat sich nicht gelohnt und unter Wellness stelle ich mir etwas anderes vor. Zuerst wurden wir wie zweite Klasse Mensche empfangen, jedoch wurde uns alles soweit erläutert. Da wir keinerlei Hinweis auf das Abendessen bekommen haben, hieß es auf Nachfrage dass dies nicht zu unserem Arrangement gehört. Erst nach Hinweis unsererseits wurde uns dann erläutert wo wir dies kredenzen können. Das Hotel ist abgewohnt. Die Fliesen im Bad waren kaputt, Reparaturen wurden semi professionell durchgeführt, keine Lüftung im Bad. Das Obst Arragement waren lediglich zwei Mandarinen. Wir hatten ein Raucherzimmer bestellt, jedoch nicht erhalten- was soweit nicht schlimm ist. An der Rezeption haben wir einen Aschenbecher für den Balkon zugesagt bekommen, dieser wurde erst am nächsten Tag von der Putzfrau zur Verfügung gestellt- dieser war benutzt und nicht gesäubert. Der Wellnessbereich war im Allgemeinen nett gemacht, nur dass hier Materialen von Malerarbeiten rum standen, aber keine Maler dort waren? Aufgüsse gibt es nur automatisch, der richtige Saunagänger wird hier nicht befriedigt. Beim dem 3 Gänge Abendessen kann man zwischen drei Gerichten wählen: Fleisch, Fisch, vegetarisch. Ich war froh dass es Brot dazu gab, sonst wäre ich nicht satt geworden. Das Personal beim Essen und an der Poolbar hat vieles wett gemacht. Zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war gut, hier konnte man ordentlich schlemmen. 5 Sterne erkenne ich in diesem Hotel tatsächlich nicht. Für Messen oder Meetings bestimmt okay. Positiv: Wir hatten etwas auf dem Zimmer vergessen. Auf Nachfrage wurde uns dies kostenlos zugesandt. Fazit: Wenn ich mich erholen möchte, gehe ich lieber für einen Tag in eine richtige Therme wo verschiedene Aufgüsse durch Personal angeboten werden und ich einige hundert Euro sparen kann um diese für ein ausgiebiges Abendessen und eine Übernachtung imvestieren kann.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Steigenberger Hotel & Spa in Bad Pyrmont. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewohnt genießen konnten. Daher haben wir Ihr Anliegen bereits an das Hotel weitergeleitet. Das Hotel wird sich in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.
Herzliche Grüße aus Pratteln

Güterstr. 9