ruhiges und erholsames Wochenende
Buchungs-Nr.: CB-749884-B „Wellness-Rendezvous in Traumlage + Rottal Therme super günstig | 3 Tage“.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende (da auch noch das Wetter mitgespielt hat) im Aparthotel Birnbachhöhe verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die XXL Zimmer sind wirklich riesig und wir hatten auch eine sehr schöne große Terrasse. Die Zimmer sind zwar schon älter aber sauber; Die Vielfalt beim Frühstück ließ kein Wünsche offen, hier kann man sich wirklich für den Tag Stärken. Nur eines ist mehr sehr unangenehm aufgefallen, die Spinnweben im Fensterbereich wurden schon länger nicht mehr entfernt. Der Wellnessbereich den wir am Anreisetag genutzt haben ist klein aber Fein. Hier muss man sagen dass das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN Aparthotel Birnbachhöhe gefallen hat.