rundum gelungen
Buchungs-Nr.: CB-1253195-B „Stylisches Altstadt-Palais & tolle Extras | 3 Tage“.
Hotel mit sehr guter Ausstattung in zentraler Lage, Fussgängerzone in 3 min. fussläufig erreichbar, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, sehr schöner, gepflegter Innenpool mit 29 Grad warmen Wasser, ausgezeichneter Service, Zimmer mit Balkon, gutem Bett, kleinem, aber feinem Bad, sehr schöne Innenstadt mit ansprechenden Geschäften, Kurpark 5 min, sehr ansprechend und groß, Thermalbad sehr gut, wir kommen bestimmt wieder
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF ****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.