Schlosshotel Döttingen: Gute Erholung mit sehr guter Küche und tollem Wellness- Bereich
CB-2582148
Sehr gut hat uns der schöne Wellness- Bereich mit dem Raum der Stille und seinem komfortablen Ruhebereich gefallen.
Hervorzuheben ist auch die sehr gute und abwechslungsreiche Küche und der exzellente Service.
Lediglich von den Zimmern im Nebengebäude waren wir nicht beGeistert. Ein Gratis-Zimmerupgrade, wie bei Buchung in Aussicht gestellt, war mangels Verfügbarkeit leider nicht möglich.
Alles im Allen eine empfehlenswerte Wellness-Destination mit hohem Erholungswert.
Carsten (56 J .) und Trudi (84 J.), gebucht 2 Standard-Doppelzimmer zur Einzelbelegung, 5 Nächte Ende März 2025
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen gefallen hat.