Schön, aber kein 4 Sterne Hotel (mehr)
Unser Zimmer war neu renoviert, schön und sauber.
Die Vorfreude auf eine tolles Abendessen war leider enttäuschend, also wir die Karte vor dem Speisesaal laden und dann die Realität sahen und schmeckten.
Jedes Kantinenessen ist besser! Salatbuffet mit vier Salaten (Wurstsalat, Blattsalat und zwei Dosensalate) ist für ein vier Sterne Hotel eine Frechheit.
Fleisch trocken und der Fisch ungenießbar (extrem trocken und geschmacklos). Bei Beilagen, wie Schupfnudeln oder Tortellini stellt sich einem schon die Frage, ob Köche ihr Lust am kochen verloren haben oder das Budget einfach nicht mehr hergibt?!?
Das Frühstück hingegen war sehr reichhaltig und gut und hatte sogar jeden Morgen eine frische Honigwabe (sehr lecker).
Das Personal war freundlich.
Insgesamt ist zu sagen, dass die Lage , die Zimmer und das Frühstück des Hotels zu empfehlen sind. Wir würden es ohne Halbpension buchen.
Das Personal war freundlich.