Schöne, entspannte Tage im Harz

Im Hotel Walpurgishof haben wir uns rundum wohl gefühlt! Alles ist renoviert und sehr sauber. Im Wellnessbereich lässt es sich super entspannen und direkt am Hotel kann man viele Wanderungen starten. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut und es gab eine riesen Auswahl. Abgerundet wurde alles durch das sehr freundliche Personal. Sehr empfehlenswert!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 27.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Lukas

Schöne, entspannte Tage im Harz