Schöne große Zimmer, nur sehr abgelegen Freudenstadt ist eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt

Schönes Hotel mit großem Pool
01.08.2025
schönes großes Hallenschwimmbad, mit einem Whirlpool, das Schwimmbad im Freien war eiskalt .Das Essen war sehr gut auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Was uns nicht gefallen hatte war die Bedienung, eine junge Frau am ersten Abend wir waren mit zwei Kindern da, die großen Hunger hatten, am Vorspeisen Büffet konnten wir uns schon selber bedienen, da war aber für die Kinder nichts was ihnen geschmeckt hätte.Also warteten wir auf unsere Suppe, die Kinder aßen sich schon mal am Brot mit Butter satt, die Suppe kam nach einer Dreiviertelstunde und das Hauptmenü noch mal 20 Minuten später, das war nicht in Ordnung. Wir sagten das am nächsten Tag einer anderen Bedienung, ein Herr und der Service klappte ab da reibungslos und sehr, sehr nett.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

Güterstr. 9
4133 Pratteln