Schöne, ruhige Location direkt am Diemelsee
Zimmer war groß mit Couch, Tisch mit Stühlen, schönes Bad mit begehbarer Dusche. Das Bett war gut und es gab verschiedene Kissen zur Auswahl. An einer Stelle hatte die Tapete Blasen. Eine Badetasche mit Bademänteln und Duschtüchern stand im Zimmer bereit. Nur wenn man aktiv wurde und den entsprechenden Aufhänger an die Tür hing, wurde das Zimmer gereinigt. Neue Handtücher erhielt man, wenn man die nassen Tücher vor 10 h in der Badetasche vor die Tür stellte. Es gab einen kleinen Innenpool, Sauna, Badesteg im See mit direktem Ausgang vom Innenpool und vom Haus - auch zum Rundweg. Der Freisitz am Zimmer war leider ungepflegt und in den Blumenkästen, die zur Abgrenzung dienten waren im Juni noch die Tannenzweige vom Winter (natürlich vertrocknet). Das Frühstücksbüffet war vielfältig, Kaffeeautomat zu klein für die Gästezahl, Abendessen immer als Buffet war durchschnittlich, aber gut. Hier haben mir die 2 Essenszeiten nicht gefallen, da ich mich gerne spontan entscheide. Das Personal war durchweg freundlich und zugewandt. Im Lunchpaket waren für 2 Personen nur 1 Getränk, ein Apfel, 1 Riegel und 2 belegte Brötchen. Das fand ich seltsam. Für Gäste, die mit ÖPNV anreisen, ist zu bemerken, dass die Bushaltestelle 625 m entfernt ist. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat ein Problem. Man erhielt die Sauerlandcard und konnte im Umland kostenlos Bus und Bahn fahren und hatte Vergünstigungen bei verschiedenen Attraktionen.
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel’s Seehotel****, Diemelsee gefallen hat.