Schöne Tage in Bad Griesbach

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber die Zimmer sind sauber und nicht zu klein. Der Wellnessbereich könnte zwar etwas größer sein, war aber für unseren Bedarf ausreichend, da anscheinend viele Gäste in die Thermen in Bad Griesbach und Umgebung gehen. Diese sind im Rahmen der Passaucard umsonst nutzbar. Ich wurde bei Ankunft an der Rezeption des Hotels sofort über die Vorzüge der Passaucard informiert, woraufhin ich die Gültigkeitsdauer der Passaucard sofort verlängert habe. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren immer sehr gut. Vom Hotel werden auch täglich verschiedene Animatonen angeboten (Bogenschiessen, Wandern, Walking und ähnl.). Die 6 Tage gingen wie im Flug vorbei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Negatives kann ich nicht berichten.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Spa-dich-fit Wellnessreisen wurde am 30.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 15.973 Bewertungen.

Erwin Schleuning

Schöne Tage in Bad Griesbach