Schönes Ambiente

Spa-dich-fit erprobte Reisende
26.04.2017
Was muß das mal für ein tolles Haus gewesen sein. Hier atmet man Geschichte ein. Das wieder eröffnete Hotel zeigt leider noch Schwächen. Das Personal ist bemüht, aber z. B. mein Wunsch, "unseren" Tisch besonders nett zu gestalten (Geburtstag meines Mannes - aus der Anmeldung ersichtlich!), ist nicht erfüllt worden. Weder zum Frühstück noch zum Abendessen, schade. Die Restaurantleistung (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist hervorragend, großes Lob an die Küche! Allerdings mußte das Abendessen mehr oder weniger im Durchgangsbereich zwischen Küche und Tapasbar engenommen werden - sehr ungemütlich. Unser Hinweis auf eine bessere Platzierung wurde mit der Begründung abgewiesen "das ist so gewollt". Wir hatten den Eindruck, dass Handwerker unter enormen Zeitdruck ihre Arbeiten ausführen mußten, damit das Haus unbedingt vor Ostern wieder eröffnet werden konnte. Darunter hat vielleicht auch die Sorgfalt gelitten. Wobei unser Zimmer - insbesondere das große Bad - gut ausgestattet war.
Antwort von Spa-dich-fit Wellnessreisen auf diese Bewertung.

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg.

Güterstr. 9
4133 Pratteln